详情描述

1在莞登记注册并合法经营1年以上、吸纳5人以上并按规定参保6个月以上的初创企业法定代表人。
2国家注册执业资格(如司法部:执业律师,卫生部:执业医师.药师.护士.营养师,财务部:注册会计师.资产评估师(珠宝),等以及师字证书)
3)高级工以上国家职业资格(国家职业资格等级分为初级(五级)、中级(四级)高级(三级)、技师(二级)、高级技师(一级)共五个等级)
4全日制普通本科以上学历
5受聘于我市社会工作岗位的社工人才(社工人才:社会福利.救助.慈善.优抚安置.医疗卫生.青少年服务.司法矫治等从事社会服务工作专业技术人员)
6中级工国家职业资格或国家承认的非全日制本科以上学历、全日制大专学历,且在莞参加社保3年以上即可。
7全日制大专以上学历应届毕业生
8本省职业学校、技工院校中级工以上国家职业资格的学制教育应届毕业生
9来莞创业、就业,且未在国外入籍或定居的留学人员
10较近连续三个纳税年度内,在莞累计缴纳工资薪金个人所得税6000元以上
11符合条件准入的表彰奖励类人才
以这十一点来入户东莞需要在五十岁以内都是可以申请入户东莞(符合条件准入人才不作年龄限制)
东莞入户方式:东莞人才入户,两个五年入户
硬性条件:提供的资料真实有效,没有案底
个人基本资料:身份证,户口本,结婚证,小孩出生证,居住证,房产证。
条件资料:社保,居住证,工作证,学历证,职业证等

经商人才资料:营业执照副本+个人基本资料。

只要您符合硬性条件,准备个人资料就可以办理东莞入户迁移了

入东莞户口的好处东莞本地户口享有公办学校学位,九年义务教育全免(2020年后实行十二年义务教育全免),一个东莞户口单单小孩读书就能省下近二十万人民币,


图片展示

2018东莞户口办理较新政策 所需要的资料
1/1
  • 2018东莞户口办理较新政策 所需要的资料

温馨提示

1、该信息由列表网网友发布,其真实性及合法性由发布人负责,列表网仅引用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条款。

2、在签订合同或相关协议之前,任何要求预付定金、汇款等方式均存在风险,谨防上当受骗!